Fachschulexamen 2021 – Zeugnisübergabe

Für Freitag, 18.06.2021 um 15:30 Uhr ist eine Zeugnisübergabe für alle Studierenden der Fachschulen geplant. Die Veranstaltung findet in der großen Turnhalle statt.

Leider dürfen nur die Studierenden an der Veranstaltung teilnehmen, Angehörige sind nicht zugelassen.

Am Tag der Zeugnisausgabe besteht natürlich Testpflicht. Die Genesenen, Geimpften sowie bei einer Teststelle Getesteten weisen dies entsprechend der gültigen Vorgaben (siehe auch unserer Homepage) mit einem entsprechenden Schriftstück nach. Die Testung sollte bereits im Vorfeld geschehen sein, um den Aufwand zur Durchführung einer beaufsichtigten Schnelltestung in der Schule möglichst gering zu halten.

Sollte sie sich nicht testen lassen, so wenden Sie sich bitte per Mail an ihren Klassenlehrer zwecks „kontaktloser“ Übergabe.